Senin, 25 Februari 2013

Cara Menambah Cash POINT BLANK Gratis

Cara Menambah Cash POINT BLANK Gratis

 Permainan game online Point Blank sudah banyak diminati oleh banyak orang,baik di Kota-kota besar ataupun di Desa-desa,yang bermainpun tidak hanya kalangan anak-anak sekolah,banyak kalangan anak-anak muda dan Bapak-bapak yang suka dengan bermain Game Point Blank,memang asyik kalau sudah pernah coba game yang satu ini,bisa bikin anda kecanduan seperti saya ini,dengan catatan anda suka game peperangan,pasti anda suka dengan game ini,nah Warta Kotayasa kali ini akan membahas tentang Gimana se cara menambah Cash di Point Blank?,asyik bukan...,semua yang bermain Point Blank belum tentu orang yang selalu banyak duit terus,lagipula sayang juga kalau duit yang dengan susah payah kita kumpulin tiap hari di buang demi membeli cash untuk membeli senjata dll,sebenarnya ini bukan hanya untuk dapetin cash Poin Blank saja tapi anda juga dapetin dolar gratis,lebih syik bukan..gunakan dengan benar, yang kepingin membeli software pakai dolar,kepingin ganti domain jadi premium, pokoknya apa saja yg pakai dolar,oke...langsung saja saya kupas yuk...


1. Anda daftar dulu di rekening Paypal, lebih gampangnya anda klik saja DISINI , dan jangan lupa seting
    bahasanya di rubah ke bahasa Indonesia supaya anda mudah membaca caranya di paypal



2. Klik tombol Daftar pada halaman Paypal 

3. Setelah itu anda di suruh pilih, terlihat ada 3 pilihan yaitu :
  • Pribadi
  • Primer
  • Bisnis
     sampai disini anda cukup pilih PRIBADI saja, lalu klik tombol MEMULAI

4. Setelah itu anda isi formulirnya sampai selesai

    catatan :
  • untuk kolom tanggal lahir format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN dan tahunnya harus yang berumur 18 tahun ke atas berarti isi saja TAHUN 1990, karena sering di situ banyak yang salah dan bagi anda yang tidak mempunyai kartu kredit caranya adalah disitu ada tulisan
         "Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"

          nah teks ini / pilihan ini yg di centang kalian cukup menghilangkan centangnya setelah formulirnya di isi lalu
          klik SETUJU DAN BUAT REKENING

5. Setelah itu maka akan tampak gambar kartu kredit, anda abaikan saja, anda klik saja langsung tulisan
    MASUK KE REKENING SAYA

6. Setelah terlihat tabel dan saldo paypal anda $0.00 USD, anda klik LOG OUT

7. Lalu anda periksa kotak surat email anda untuk mengkonfirmasikan paypal anda, supaya nanti paypal anda
    bisa di LOGIN lagi.

8. Setelah masuk ke inbox email anda di situ ada tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA lalu klik saja,nanti
    anda di minta kode sandi, masukan saja kode sandi yg anda bikin tadi waktu isi formulir, lalu klik
    KONFIRMASI

9. Setelah itu nanti kita di minta masukin dua buah pertanyaan keamanan pilih saja pertanyaannya dan di jawab
    caranya sama kok kayak kita bikin akun email,anda pasti nya ngerti kan?

10. Setelah di pilih dan di isi lalu klik KIRIMKAN

11. Setelah keluar tampilan baru kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA

  • BERHASIL dech Registrasinya

Nah...bagaimana cara mengisi Paypal anda yang telah anda buat tadi,begini caranya...

1. Sekarang Supaya PayPal anda bersi uang yaitu dengan cara daftar survey,
    anda cukup klik www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=umby untuk daftar survey :




2. Lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT dan kalian isi formulirnya

3. Setelah di isi formulirnya lalu klik CREATE FREE ACCOUNT

4. Lalu ikuti dech survey-survey nya dengan cara meng klik tulisan

   WELCOME SURVEY $6.00
    $4.00
   sampai yang tulisan JANUARY BONUS
   jadi yang pertama amda klik yang welcome survey $6.00 dulu, lalu nanti akan keluar tampilan baru, lalu klik
   START SURVEY

5. Lalu nanti ada tampilan baru di situ kalian di minta maskuin website, jadi masukin saja http://www.paypal.com
    ke dua2 nya, setelah itu tekan ENTER, nah nanti ada keluar tampilan yg bertulisan

   Click Here to go Home and to see your New Balance
   anda klik saja, berarti kalian berhasil melakukan surveynya

   gampang kan

6. Lalu lakukan lagi seperti hal yg sama seperti yang di atas, berikutnya kalian klik $4.00 dan seterusnya nanti
   anda akan memperoleh $27.00

   catatan :

   untuk mendapatkan sejumlah $75 di bawahnya ada tautan seperti ini

www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=umby

   nanti kalian blok lalu kalian copy dan paste kan di dinding-dinding group atau dinding-dinding  profil
   teman-teman anda, nanti kalau ada yg meng klik tautan dan ada yg mendaftar otomatis dollar anda meningkat

   secara otomatis sebesar $1.25, dan jika dollar anda udah mencapai $75 baru anda bisa memakainya.


Nah...bagaimana cara anda bisa memakai dolar tersebut,begini caranya

1. lihat di bawah tabel jumlah dollar survey anda di situ ada tulisan REDEEM MONEY dan anda klik saja

2. Lalu setelah muncul tampilan baru ada tulisan Redeem Amount
   ada beberapa pilihan yaitu :
  • - $75
  • - $200
  • - $350
  • - $500

3. anda pilih berapa jumlah dollar anda sekarang, lalu di tulisan Redeem Method ads pilihan juga dan kamu pilih
    yg PAYPAL, karena di atas tadi kan kita bikin PAYPAL berarti uang nya nanti masuk nya di REKENING
   PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi, setelah itu klik REDEEM NOW, nanti kita di minta masukin alamat email
   yg kita pakai buat PAYPAL tadi lalu masukan saja alamat email nya lalu tekan ENTER

4. Maka di situ keluar tulisan supaya kita menunggu 5 hari maka dollar-dollar tersebut akan masuk ke
    REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian, setelah 5 hari kemudian kalian cek saldo rekening kalian di
    PAYPAL



----Selamat Mencoba----



4 komentar:

  1. Gan tolong dibantu,,
    untuk pengisian formulil SURVEY ga bisa pake email yang paypal,,apa emang harus beda gan atau gimana mohon penjelasannya gan,,makasih sebelumnya,,ditunggu gan,,

    BalasHapus
  2. Oh iya gan keluar tulisan ini terus pas mau CREATE A FREE ACCOUNT gan ,,

    Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household.

    BalasHapus
  3. Apaan yg CREATE FREE ACCOUNT gk bisa di klik,ini ngibul nich.. :D

    BalasHapus